По манге о супергероях «Моя геройская академия» Кохэя Хорикоси могут снять третий аниме-фильм HBO одобрил съёмки полного первого сезона экранизации игры The Last Of Us ЕВА-399: Одеяло из собак Слух: по манге «Человек-бензопила» снимут аниме «Меня выгнали из отряда героя, потому что я перестал быть надёжным соратником, так что я решил спокойно жить в глуши» — анонс экранизации ещё одного фэнтезийного ранобэ с длинным названием
47
КИНО
17 947
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лина Уэйт: студии, каналы и видеосервисы должны поплатиться за отказ жить по новым правилам

Представительница сразу нескольких трендовых меньшинств Лина Уэйт — чернокожая лесбиянка и творческая личность — накатала опубликованное порталом Variety открытое письмо, где заявила, что Голливуд должен не просто обещать перемены, а предпринимать конкретные действия по их претворению в жизнь. Те студии, которые не спешат присоединяться к волне перемен, должны заплатить за это в буквальном смысле слова.

Нам нужны мандаты на инклюзивность. Студии, каналы и стриминговые платформы должны жить по новым правилам, а если они отказываются, для них должны быть предусмотрены финансовые последствия. Студии обязаны одобрять определённое количество проектов от чёрных и цветных, людей с инвалидностями, людей, идентифицирующих себя с ЛГБТ, и представителей других маргинализированных сообществ. Голливуд — зеркало Америки.

Творческая личность отмечает: если студия вдруг заартачится, не желая выполнять квоты по одобрению вышеуказанных проектов от недопредставленных сообществ, следует запретить ей дальше снимать. Никакого производства, и точка. Уэйт заявляет, что для этого им нужны полномочия вершить подобные перемены, а жадные белые из Голливуда, видимо, по-прежнему осуществляют поддержку лишь на словах, но на деле не спешат делиться властью.

Актриса, сценарист и продюсер считает, что её положение в индустрии уже большой прогресс, но таких, как она, слишком мало. Этого недостаточно, и нужно принимать решительные меры, дабы «улучшить» ситуацию. Потому что, по словам Уэйт, на один проект от чернокожих приходится миллион проектов от белых. Пора заканчивать с этим безобразием, и не на словах, а на деле.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии