Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
1
АНИМЕ
3 067
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Re:Zero 2» — короткий трейлер с новыми кадрами из второго сезона

У сериала «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире 2» вышел новый трейлер, где звучит песня Realize в исполнении Кономи Судзуки (первый опенинг сериала «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).

Спустя несколько дней после битвы с апостолом Лени Эмилия и Субару возвращаются в земли Розвааля, лишь чтобы обнаружить, что ни половина населения деревни Аурам, ни розоволосая служанка Рем так и не вернулись из «Убежища», где укрывались от культистов Ведьмы. Взамен в пустующем поместье их встретила незнакомая Субару прислуга — зверолюд Фредерика, вернувшаяся на службу, чтобы помочь не справляющейся в одиночку Рем. Но и по прошествии ещё нескольких дней из «Убежища» никто так и не вернулся, не прислав ни весточки. И теперь уже Субару с Эмилией отправляются в путешествие, чтобы узнать, что же могло задержать могущественного мага Розвааля и его подданных в этом укромном уголке, четыре сотни лет назад более известном под названием Испытательный полигон Ведьмы Алчности.

На обложке 23 тома ранобэ, вышедшего 25 июня, было объявлено, что общий тираж серии достиг 7 000 000 экземпляров.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии