КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Макото Синкай забыл про облака
7
СЕРИАЛЫ
1 995
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Озарк» Джейсона Бейтмана получил продление на четвёртый сезон

Потоковый сервис Netflix оформил криминальной драме Джейсона Бейтмана официальное продление — «Озарк» продлён на четвёртый сезон, который станет для сериала заключительным. В финальной многосерийной главе будет 14 эпизодов, и выйдет она в два захода. Первую семисерийную половину покажут в следующем году.

Из-за проблем на работе финансовый консультант Марти Бёрд (Бейтман) вместе с семьёй сбегает в туристический городок Озарк штата Миссури. Там супруги Марти и Венди Бёрды пытаются начать сначала личную и деловую жизнь, и эти начинания не обходятся без новых трудностей и смертельных опасностей.

В сериале также снимаются Лора Линни, Джулия Гарнер, Джанет Мактир, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Чарли Тахэн, Лиза Эмери и Джессика Фрэнсис Дьюкс. Над проектом по-прежнему работают многостаночник Бейтман и шоураннер, сценарист и исполнительный продюсер Крис Манди.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии