КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Макото Синкай забыл про облака
АНИМЕ
746
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Волна!» — тизер, авторы и сэйю полнометражной трилогии о фанатах сёрфинга

В этом году на улице любительниц мокрых бисёненов будет праздник: выйдут не одна, а сразу три полнометражки про любителей сёрфинга под общим названием «Волна!» (WAVE!! Surfing Yappe!!).

Действие разворачивается в городе Оараи в префектуре Ибараки, а в центре повествования находится Масаки Хинаока, который начинает дружить с переведённым учеником Що Акицки незадолго до летних каникул и в итоге увлекается сёрфингом. Занимаясь спортом, Масаки приобретёт новых друзей, но также отдалится от них на своём пути ко взрослой жизни.

Авторы

Режиссёр Такахару Одзаки «Убийца гоблинов», «Поход девочек после конца света»
Сценарист Кадзуюки Фудеясу «Поход девочек после конца света», «Чёрный клевер»
Дизайнер персонажей Томоко Иваса «Хакумэй и Микоти»
Студия Asahi Production

Сэйю

Масаки Хинаока Томоаки Маэно Дзюничи Тачибана в сериале «Амагами»
Юноша, который родился и вырос в Оараи. Он подружился с переведённым учеником Що и увлёкся его хобби — сёрфингом. У него прекрасное чувство равновесия, и он постоянно совершенствует свои навыки, но вот плавает он всё ещё не очень. А когда пытается это делать, его часто сравнивают с корги в воде.
Що Акицки Дзин Огасавара Наюта Асахи в сериале «Аргонавис»
Натурально сказочный принц. Красив, умён, атлетичен, к тому же спокоен и вежлив. Любит сёрфинг до одержимости, отличный сёрфер, надеется представлять Японию на международных соревнованиях. У него сложные семейные обстоятельства, но он очень любит свою прекрасную маму.
Налу Танака Ёщики Накадзима Ёщифуми Нитта в сериале «Хинамацури»
Сын японского учёного-геофизика и свободолюбивой гавайской девушки. Друг семьи Хинаока, знает Масаки с детства. Обожает сёрфинг и свою укулеле и всегда встаёт пораньше, чтобы покататься на волнах перед школой. С тех пор как появился Що и Масаки начал заниматься сёрфингом, они к нему присоединяются.
Коске Ивана Такуя Сато Цезарь Цеппели в сериале «Безумные приключения ДжоДжо»
Серьёзный юноша, влюблённый в сёрфинг. Бывший бейсболист, но из-за травмы локтя был вынужден бросить спорт, после чего открыл для себя сёрфинг, со всей его глубиной. Теперь цель Коске — стать лучшим сёрфером, и он не пропустил ни одного дня тренировок. Полностью доверяет Юте.
Юта Мацукадзе Юске Щираи Ио Наруко в сериале «Красавцы-старшеклассники на страже Земли: Любовь победит!»
Парень, который любит анализировать предметы и явления, визуализировать их, а затем улучшать. Его родители управляют магазином принадлежностей для сёрфинга, так что он занимается сёрфингом с детства. Он считает, что если сможет применить свой строгий анализ к непредсказуемому миру сёрфинга, то у него получится устроить революцию в этом виде спорта.
Наоя Кидо Щуничи Токи Лео де ла Иглесия в сериале «Юри на льду»
Провинциальный отаку, который постоянно переживал из-за того, что в деревне нет возможности смотреть выходящие в ночи эпизоды новых аниме. Занялся сёрфингом от безделья, но когда поучаствовал в соревнованиях и понял, что спорт — это реальный способ обосноваться в большом городе и смотреть аниме безо всяких преград, начал очень серьёзно относиться к этому делу. Называет свой стиль сёрфинга «синдром восьмиклассника».
Риндо Фуке Нобухико Окамото Акселератор в сериале «Индекс волшебства»
Его называют величайшим сёрфером Японии. Его взгляд всегда устремлён за горизонт в поисках чего-то, недоступного обычным людям. Обладает выдающейся способностью концентрироваться, а его стиль сёрфинга, от которого захватывает дух, стал результатом сочетания высококлассных профессиональных тренировок и идеальной физической формы атлета. Коронованный король мира сёрфинга, которого ведёт в жизни исключительно собственное чувство прекрасного.
Соичиро Виллиам Мори Щоутаро Морикубо Щикамару Нара во франчайзе «Наруто»
Происходит из одной из богатейших семей мира. Любит сёрфинг всем сердцем, а также любит тех, кто любит сёрфинг. Оказывает неограниченную поддержку талантливым молодым сёрферам с потенциалом. Был спонсором Риндо с самого начала его карьеры и через него надеется воплотить свою мечту.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии