КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Макото Синкай забыл про облака Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
АНИМЕ
2 744
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга Spider-Man: Fake Red будет отменена

Художник Юскэ Осава рассказал в твиттере, что его манга Spider-Man: Fake Red (Spider-Man: Itsuwari no Aka) будет отменена. По словам автора, у манги на старте были хорошие продажи, но они не росли и не достигли уровня, при котором манга могла бы получить допечатку. А электронная версия Spider-Man: Fake Red, похоже, вообще не продавалась. Осава также рассказал, что очень хотел бы нарисовать продолжение серии и расстроен её отменой.

Spider-Man: Fake Red — оригинальная манга о супергерое Человеке-пауке из комиксов издательства Marvel. Она публикуется на сайте Magazine Pocket издательства Kodansha с 26 июля 2019 года. Первый сборник Spider-Man: Fake Red вышел в этом апреле. Издательство Marvel Comics контролирует работу над мангой.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии