КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме осени 2019 года «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Макото Синкай забыл про облака Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
АНИМЕ
766
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Коллеги по студсовету в кино 2» — тизер и неопределённая дата выхода из-за коронавируса

Второй полнометражный фильм из долгоиграющего школьно-комедийного франчайза «Коллеги по студсовету» под поражающим своей оригинальностью названием «Коллеги по студсовету в кино 2» (Gekijōban Seitokai Yakuindomo 2), во-первых, обзавёлся тизером, во-вторых, потерял ранее объявленную дату выхода 10 июля. И всё из-за него, из-за коронавируса. Новой даты выхода у картины пока нет.

Делают фильм всё те же авторы, что и раньше работали над франчайзом, озвучивает всё те же сэйю плюс примкнувшая к ним Михо Окасаки (Римуру в сериале «О моём перерождении в слизь») в роли персонажа по имени Ю Хиросе.

Действие франчайза (состоящего из двух телесезонов, пачки OVA и одной полнометражки) разворачивается в Академии Осаи, которая некогда была чисто женской, но с недавних пор начала принимать и мальчиков. И теперь в ней учатся бок о бок 524 девушки и 28 парней. Такатощи Цуда вынужден стать вице-президентом студсовета и единственным его участником мужского пола.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии