КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
3
АНИМЕ
14 350
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доктор для девушек-монстров» — новый трейлер, демонстрирующий методы лечения девушек-монстров

Официальный твиттер аниме «Доктор для девушек-монстров» (Monster Musume no Oishasan) представил новый трейлер. В нём звучит песня Campanella Hibiku Sora de, которая будет опенингом сериала, в исполнении группы ARCANA PROJECT. Первый эпизод выйдет 12 июля.

В городе Линдворм, где мирно сосуществуют люди и монстры, доктор Гленн вместе со своей помощницей — ламией Сафентит — открывает образцовую клинику для девушек-монстров. Независимо от того, получает ли он предложение о браке от кентаврихи, раненной в бою, пальпирует ли повреждение русалки, или зашивает раны голема, доктор Гленн добросовестно и качественно выполняет свои обязанности. Но что же предпримет невозмутимый доктор, когда подозрительный тип попытается украсть яйцо гарпии?

Сэйю

Гленн Литбайт Щуничи Токи Хуэхуэкоётль в сериале «Полуночные оккультные служащие», Гиндзи в сериале «Готовка в потустороннем трактире»
Сафентит Нейкс Саори Онищи Айз Валленштейн в сериале «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», Хисако Арато в сериале «Кулинарные поединки»
Тисалия Скифия Сара Эми Бридкатт Юдзуру Ямай в сериале «Рандеву с жизнью III», Юки Нонака в сериале «Завет дьявольских сестриц»
Лулала Хейне Юкиё Фудзии Мими Пеарлбатон в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Кириха Кисаки в сериале «Бей в кровь 2»
Арахния Тарантелла Арахнида Ю Щимамура Акико Ёсано в сериале «Проза бродячих псов», Энни Леонхарт в сериале «Атака титанов»

Авторы

Режиссёр Ёщиаки Ивасаки «Подручный Луизы-Нулизы», «Мы не можем учиться»
Сценарист Хидеки Щиране «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», «Свидание на жизнь»
Дизайнер персонажей Хироми Като «Корона грешника», «ID-0»
Композитор TO-MAS «Алиса и Зороку», «Кувыркашки»
Студия Arvo Animation «Мы не можем учиться»

Ранобэ писателя Ёсино Оригути и иллюстратора Z-Ton выходит под импринтом Dash x Bunko с июня 2016 года. Восьмой том выйдет 22 июля. Манга-адаптация с иллюстрациями Томаса Канэмаки выходит в журнале Comic Ryu Web с февраля 2018 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии