Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
8
КИНО
3 250
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэнни Трехо рассказал о своих любимых смертях на киноэкране

В феврале этого года актёр Дэнни Трехо был признан самым умирающим актёром на киноэкранах. Так уж получилось, что за всю свою карьеру этот колоритный усатый дядька успел сыграть в ящик ровно 65 раз. В связи с этим издание Games Radar расспросило «смертника» о его самых любимых смертях.

В первый раз актёру пришлось «погибнуть» на съёмках «Жажды смерти 4: Разгрома» — одного из сиквелов одноимённой серии фильмов, посвящённых приключениям народного мстителя Пола Кёрси. Но запомнилось ему больше не это:

Прежде всего, я обожаю Чарльза Бронсона — настоящий мужик. Во всех своих фильмах он выглядел суровым и крутым, это один из самых любимых моих актёров. Я надеялся, что он не был таким и в реальной жизни. А он и не был.

Бронсон был самым приятным парнем в мире, и это меня впечатлило. Собираясь плеснуть в меня стакан воды, он сказал: «Эй, подожди, подожди! Давай поменяем этот стакан. В этом стакане лёд». И я подумал: «Ух ты, вот это осторожность!»

Большинству актёров, с которыми мне приходилось иметь дело, было бы пофиг, ведь я из массовки. Но он остановил сцену и вынул лёд из стакана, чтобы я просто вылил воду. Затем он говорит: «Когда скажут „Мотор!“, считай до трёх». По-моему, я дошёл до двух, а потом, бац, он плещет меня водой. Нарочно бросил стакан на «два», чтобы моя реакция вышла идеальной. Я и облитый костюм себе оставил.

 
Дэнни Трехо, фанат настоящего мужика Чарльза Бронсона

Лучшей в своей карьере Трехо называет гибель в легендарной «Схватке». Мало того что она выглядит довольно реалистично, так ещё и его героя убивает сам Роберт Де Ниро. А маме и детям актёра неприятно пересматривать упомянутую сцену — вот она, великая сила искусства.

А умерщвление за кадром в «Хищниках» Нимрода Антала актёр объясняет занятостью на съёмочной площадке первого «Мачете». А продюсерам (среди которых был и Роберт Родригес) как раз нужен был «кто-то злой и пугающий, как Дэнни Трехо».

Самое смешное то, что чаще всего актёра узнают именно как Мачете из… «Детей шпионов». Хотя одна шестилетняя девочка опознала в нём обезьянку Башмачка из «Доры и Затерянного города», которого Трехо и озвучил.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии