Метагалактический мегакинопортал
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
ИГРЫ
1 343
 
Первоисточник: blog.activision.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Королевская битва» в Call of Duty: Warzone разрослась до 200 участников

Для Call of Duty: Modern Warfare в рамках четвёртого сезона вышло свежее обновление, затрагивающее мультиплеер, в том числе знаменитую условно-бесплатную «королевскую битву» Call of Duty: Warzone. Пожалуй, самое важное в обнове — это расширение лимита игроков до 200 человек. Теперь в бою участвуют одновременно 50 команд по 4 человека в каждой. Режим пока что объявлен временным, но как долго он будет доступен, неизвестно.

Кроме того, в Верданск теперь скидывают костюм Джаггернаута — тяжелобронированную защиту с мини-ганом в комплекте. Также из новых девайсов — прицел наводчика, который позволяет сканировать окрестности и обнаруживать врагов, и снайперская винтовка Rytec AMR калибра .50. Её можно будет разблокировать в игре либо приобрести вместе с пакетом «Потерянные души».

Прочие новшества касаются полной версии Call of Duty: Modern Warfare. Это и новая карта «Чеширский парк», и мультиплеерный режим Team Defender, являющийся, по сути, аналогом классического Capture the Flag с той лишь разницей, что здесь всего один флаг, и за его контроль (захват и удержание) капают очки.

Не обошлось без расширения ассортимента магазина. Теперь игроки могут потратить деньги на ещё большее число пакетов, которые облегчат суровые будни на кровопролитной виртуальной войне. Но сперва следует скачать патч объёмом 22–36 ГБ (в зависимости от версии игры).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии