КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
2
ИГРЫ
1 867
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В Crash Bandicoot 4: It’s About Time будет больше 100 уровней

Обновлено:

В своём твиттере разработчики из Toys for Bob заявили, что в четвёртой части микротранзакций не будет. Остаётся надеяться, что под внутриигровыми покупками подразумевались исключительно бонусные костюмы. Зато набор одежды для Крэша и Коко под названием Totally Tubular уже включён в цифровую версию игры.

Исходная новость:

Как вы помните, неделю назад издатель Activision и разработчики из Toys For Bob официально представили Crash Bandicoot 4: It's About Time, так что настало время и для появления первых подробностей о проекте. Судя по электронному письму от GameStop (получено в руки фанатов), в грядущей игре будет больше 100 уровней, а также появятся новые режимы и способности для героев. Все эти нововведения должны максимально разнообразить привычный геймплей серии.

Но в этом ящике радости нашёлся и один гнилой фрукт вумпа: на странице Crash Bandicoot 4: It's About Time в магазине Microsoft Store указано, что в проекте содержатся внутриигровые покупки. С микротранзакциями Крэш сталкивается не в первый раз, ведь они были и в прошлогодней Crash Team Racing Nitro-Fueled. А вот насколько присутствие платного контента каким-либо образом всё испортит (или улучшит) — придётся узнавать только на практике. Кто знает, может, Activision задумывает превратить четвёртую часть приключений неугомонного бандикута в игру-сервис? Такому зловещему плану позавидовал бы и сам доктор Нео Кортекс!

Зато в утешение вы можете посмотреть небольшую нарезку геймплея игры. Мало того что теперь Крэш (как и его сестра Коко) может замедлять время аки Макс Пейн, так он ещё и умеет бегать по стенам и потолку.

Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет 4 октября на PS4 и Xbox One. О версиях для PC и Nintendo Switch пока что ничего не известно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии