Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Макото Синкай забыл про облака Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
7
КИНО
3 586
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лиам Нисон и его сын Майкл Ричардсон играют самих себя в драмеди «Сделано в Италии»

В августе на большие и малые экраны выйдет новая картина с Лиамом Нисоном. Комедийная драма «Сделано в Италии» примечательна тем, что, во-первых, на этот раз его персонажу не приходится никого убивать, чтобы спасти родную кровиночку, а во-вторых, отпрыска главного героя играет сын актёра Майкл Ричардсон. Вот такое милое семейное воссоединение.

Да и сам фильм от режиссёра-сценариста Джеймса Д’Арси посвящён семье. Лондонский художник Роберт (Нисон) возвращается в живописную Тоскану, чтобы продать дом, оставшийся ему от покойной жены. Вместе с ним в дом своего детства возвращается давно отдалившийся от отца Джек (Ричардсон). Выясняется, что вилла сильно запущена, и для продажи её необходимо хоть немного подлатать. Совершенно неожиданно при помощи местных жителей отец и сын умудряются поправить не только почти развалившееся жильё, но и превратившиеся в руины семейные отношения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии