Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ
17
КИНО
4 304
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Последних джедаев» любит трилогию приквелов Джорджа Лукаса

Как известно, всё познаётся в сравнении. После выхода трёх последних номерных частей «Звёздных войн» хардкорные и упоротые фанаты франчайза познали всю силу этой народной мудрости. И наверняка задумались, что трилогия приквелов Джорджа Лукаса была ещё вполне себе ничего.

А вот Райан Джонсон, поставивший «Последних джедаев», так вообще убеждён, что все три приквельных эпизода отличные:

Джордж Лукас снял для детей великолепный семичасовой фильм о том, как власть и страх потери превращают хороших людей в фашистов, при этом возглавив почти все технические нововведения в современном кинопроизводстве за последние 30 лет.

И если Джей Джей Абрамс лишь мимолётно ссылается на первые номерные части, то в восьмом эпизоде саги Джонсон в лице Люка Скайуокера задаётся вопросами о том, почему действия ордена привели к триумфу Палпатина и почему лишь некоторые могут быть рыцарями-джедаями.

Хотели фанаты этого или нет, но «Последние джедаи» по-своему подчёркивают те моменты, которые пытался обозначить Лукас: орден не был уж совсем благородным, да к тому же боялся потерять своё влияние в галактике.

Не всех в интернете устроит ответ режиссёра, так что стоит ожидать большое количество хейта в его адрес. Кое-кто уже успел упрекнул Джонсона в том, что именно он разрушил наследие того самого семичасового фильма и уничтожил культовый бренд, к созданию которого не имел отношения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии