Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
47
КИНО
19 015
 
Первоисточник: www.theguardian.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Саймон Пегг советует заткнуться всем критикам движения Black Lives Matter

Сторонник всяческого прогресса Саймон Пегг в недавнем интервью изданию The Guardian высказал собственное мнение о бушующем в США движении Black Lives Matter (BLM) и неизбежных переменах, которые оно несёт Голливуду. Актёр и сценарист, пристально следящий за ситуацией и планирующий помогать чёрным актёрам, сценаристам и режиссёрам, слов не подбирал.

Любому, кто жалуется на [движение BLM], стоит заткнуться, потому что сейчас самое время [для перемен]. Киноиндустрия была бы куда здоровее и интереснее, если бы в ней было больше голосов, других сюжетов, нового жизненного опыта. Сейчас в ней преобладает один конкретный голос и цвет лица, увековечивая пресный, одноголосный культурный ландшафт. Вы в курсе, что «Трудности адаптации» (Lost Transmissions — прим. ред.) — первый фильм с моим участием, снятый женщиной? За 20 лет моей карьеры! Это же невероятно тревожный знак.

Будем надеяться, в новом дивном мире чёрного (и женского) кино коллеги по цеху не забудут о яром апологете перемен и обязательно обеспечат ему всяческую занятость, пусть жизнь и жестоко обошлась с Пеггом, позволив ему родиться преступно белым.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии