Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Мортал Комбат - обзор фильма Русская шпионка? Ольга Куриленко составит компанию Скарлетт Йоханссон в «Чёрной вдове» Оскар Айзек уничтожает врагов на свежем видео тренировки для «Лунного Рыцаря» Marvel Studios Настолько крут! Тома Круза просят не улыбаться во время экшен-сцен триллера «Миссия невыполнима 7»
8
ИГРЫ
3 579
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

На форуме ReserEra запретили упоминание Hogwarts Legacy из-за взглядов её создателей

Печально известный форум ResetEra, прославившийся как токсичное скопление сторонников альтернативного разума, пробил очередное дно. На этот раз там приняли решение предать анафеме ещё не вышедшую игру Hogwarts Legacy и запретить публикацию любых рекламных материалов о ней. Для самого ресурса, на словах топящего за равенство, братство и любовь во всех её извращённых проявлениях, подобный бойкот стал первым в истории.

Причиной столь ярой нетерпимости от оголтелых адептов толерантности стали… якобы трансфобные высказывания Джоан К. Роулинг (мол, пола только два), которая к разработке никакого отношения не имеет, а также взгляды ведущего дизайнера игры Троя Ливитта, когда-то публиковавшего на своем YouTube-канале ролики в поддержку Gamergate с критикой феминизма и социального равенства.

Новость о таком решении разнёс по просторам интернета журналист Джейсон Шрайер, опубликовавший в «Твиттере» скриншот с форума, сопроводив его сообщением:

ResetEra, один из крупнейших форумов по видеоиграм, вводит «полный запрет на рекламные треды» по новой игре, основанной на вселенной Гарри Поттера, после трансфобных высказываний Дж. К. Роулинг и недавно открывшегося факта, что один из ведущих дизайнеров является сторонником движения Gamergate.

Конечно, ситуация в любой момент может измениться, и доброжелательное лицо ResetEra вновь повернётся к игре, если вышеупомянутые граждане покаются, посыплют голову пеплом, отрекутся от собственных вредных и фанатичных мнений и примут единственно верную точку зрения.

Hogwarts Legacy — сюжетно ориентированный ролевой экшен в открытом мире. Действие разворачивается в XIX веке в известно какой школе чародейства и волшебства. Изначально игра должна была выйти в 2021 году, но в январе разработчики сообщили о переносе на 2022-й. Игра выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series S/X, PS4 и PS5, если её, конечно, не запретят.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии