Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Зак Снайдер показал свежий постер экшен-триллера «Армия мертвецов» Официальный русский голос Тома Хиддлстона озвучил для фанатов трейлер «Локи»
4
ИГРЫ
1 818
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Koei Tecmo анонсировала Samurai Warriors 5

Японский издатель Koei Tecmo и студия Omega Force анонсировали продолжение знаменитой серии исторических слэшеров Samurai Warrior 5. Действие игры развернётся в период Сэнгоку, сразу после окончания войны Онин. В центре сюжета окажутся самые выдающиеся военачальники того времени Нобугана Ода и Мицухидэ Акэти. Игра расскажет в том числе о молодых годах Нобунаги и периоде беспорядков и потрясений, которые в итоге приведут к инциденту Хонно-дзи.

Samurai Warrior 5 станет своеобразным переосмыслением серии. Персонажи и сюжет полностью переработаны и переосмыслены, чтобы соответствовать эпохе Сэнгоку. Общее количество героев в пятой части равно 27 — сюда входят совершенно новые герои и ранее засветившиеся в сериале. Вдобавок авторы обещают новые Musou-атаки, являющиеся одной из фишек франчайза, включая специальную Musou Frenzy-атаку.

Samurai Warrior 5 выйдет 27 июля на платформах PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. На консолях текущего поколения игра будет доступна через режим обратной совместимости.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии