Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Чёрный Капитан Америка чистит лицо белому в новом ивенте от Marvel
• • •
 
37
КИНО
21 500

Зак Снайдер признал «Лигу справедливости» Джосса Уидона каноном DC

Даже несмотря на то, что Warner Bros. дала Заку Снайдеру добро и $ 70 млн на выпуск режиссёрской версии «Лиги справедливости», она так и останется лишь режиссёрской версией. Тогда как фильм Джосса Уидона по-прежнему является каноном киновселенной DC, и от этого никуда не деться.

Об этом рассказал сам Снайдер, добавив, что был вынужден с этим согласиться, несмотря на разочарование — это был единственный шанс на то, чтобы его «Лига» таки увидела свет:

Интересно, что в киновселенной DC эта трилогия [«Человек из cтали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости»] вроде как изолирует себя, становится чем-то особенным. Как я уже говорил, и это правда, а не что-то спорное… но вы же знаете, что для Warner Bros. моя «Лига справедливости» не является каноном? Для неё канон — это версия Джосса Уидона. Но меня всё устраивает, ведь именно поэтому я смог сделать этот фильм с полной автономией — потому что признал, что это не канон.

Я понимаю ваше огорчение… Если кто-то разочарован этой концепцией — это нормально, я и сам разочарован. Могу сказать лишь, что есть более крупная и важная концепция DCEU, и я ничего не могу сделать с этим. Это не моё решение.

Грустно, наверное, быть «Ворнерами» — когда твой канон по твоему же собственному мнению «кусок говна».

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии