Метагалактический мегакинопортал
«Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Билл Мюррей рассказал о конфликте на съёмках нового фильма и коллеге-женщине, подавшей на него жалобу Алисия Викандер в латексе на первых кадрах мини-сериала «Ирма Веп» Непредсказуемый злодей Криса Эванса из дорогущего экшена «Серый человек» получит приквел Звезда «Отряда самоубийц» готовится мстить в боевике режиссёра Джона Ву (фото)
46
КИНО
61 321
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер рассказал, кто должен был стать следующим Бэтменом

Когда Зак Снайдер брался за «Лигу справедливости», у него в голове уже был расписан план на три фильма вперёд. Разумеется, Warner Bros. заранее была не в восторге от его идей и многие из них отмела сразу.

Warner Bros. не хотела, чтобы я намекал, что фильмов будет больше. Они хотели, чтобы я максимально завёл всё в тупик. И я такой: «Но это не соответствует жанру. Комиксам несвойственно заканчивать историю независимо от того, увидим мы продолжение или нет».

В «Лиге справедливости 2», как мы уже знаем, на Землю приходит Дарксайд, и Супермен поручает Бэтмену охранять Лоис Лэйн:

Лекс рассказывает Дарксайду, что ключом к слабости Супермена является убийство Лоис Лейн. По какой-то причине Бэтмен колеблется, спорит с Лоис и терпит неудачу, а Дарксайд убивает её.

Одним словом, Брюс сплоховал. Его мучает чувство вины, а Супермен теряет всякую волю к борьбе. Дарксайд использует этот момент слабости и завладевает контролем над Кал-Элом, что в итоге приводит к смерти Чудо-женщины, Аквамена и других. Именно так должен был закончиться сиквел — одним словом, депрессивненько.

Но, разумеется, третья часть могла и должна была всё переиграть:

В постапокалиптическом будущем Киборг использует материнские кубы, чтобы помочь Флэшу вернуться назад во времени и предупредить Бэтмена о том моменте, когда у него не хватит мужества пожертвовать собой и спасти Лоис.

И когда вновь приходит время, Брюс делает правильный выбор — Лоис выживает, и это меняет всё. Хорошие парни, разумеется, побеждают.

Но это ещё не всё. У Снайдера был заготовлен сюрприз для зрителей, касающийся преемника Тёмного рыцаря Готэма. Им стал бы — барабанная дробь — сын Супермена и Лоис, которому суперсилы отца не передались:

Спустя 20 лет, в годовщину смерти Бэтмена, они отводят юного Брюса Кента в бэтпещеру и говорят, что он должен продолжить крестовый поход их павшего друга: «Дядя Брюс гордился бы тобой, решись ты на это».

И всего этого великолепия мы с большой долей вероятности никогда не увидим. И благодарить, как обычно, нужно «Ворнеров».

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии