КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» Бенедикт Камбербэтч рассказал о непростых отношениях с Кирстен Данст на съёмках нового фильма «Взращённые волками» Ридли Скотта обещают новый виток жути и безумия в тизере второго сезона «Аватары» Джеймса Кэмерона обновили даты выхода в российском прокате
16
КИНО
10 207
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Самара Уивинг сыграет распутную кинозвезду в ремейке французской комедии

Самара Уивинг — девушка с чувством юмора, если судить по количеству комедий с её участием («Я иду искать», «Нянька», «Билл и Тед»), сыграет в очередной веселухе — англоязычном ремейке французского фильма «Дублёр» с Эухенио Дербесом в главной роли.

Режиссирует ленту Ричард Вонг.

Уивинг исполнит партию кинозвезды, которая нанимает парковщика по имени Антонио (Дербес), чтобы тот изображал её любовника для прикрытия реальных отношений с замужним парнем. Обычно трудолюбивый латиноамериканец Антонио абсолютно незаметен для окружающих, но из-за участия в обмане люди наконец-то смогут оценить по достоинству вcе его положительные качества.

Над сценарием поработали Бен Оделл и Боб Фишер — авторы сюжета для ремейка «Человека за бортом», где тоже сыграл Дербес. Извините, что напомнили о существовании этого фильма. Самим неприятно.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии