Метагалактический мегакинопортал
Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки ЕВА-460: Прямая трансляция
4
ИГРЫ
16 807
 
Прямая ссылка на новость:

Fallout 76 отказывается умирать: Bethesda опубликовала планы на 2021 год

Нравится нам это или нет, но Fallout 76 всё-таки отказывается следовать за Anthem в страну вечной охоты. Игру продолжают дорабатывать и улучшать, предположительно радуя ту часть аудитории, которая не зареклась возвращаться к проекту после первого же контакта с оным. И теперь Bethesda Softworks опубликовала план по выпуску нового контента на 2021 год.

Как можно заметить по представленной выше картинке, обновлять игру будут ежесезонно, но реально крупное обновление будет одно — летнее, которое добавит в Fallout 76 окончание сюжетной ветки Братства Стали. В остальном же фанатов ждут отдельные эвенты, ежедневные задания, обновление системы закрытых миров и прочие умеренно приятные, но не поразительные обновления.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии