Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Blizzard за три года потеряла почти треть игроков Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Сценарий на миллион: Идрис Эльба сыграет персонажа в духе «Джона Уика» в рождественском экшене Вин Дизель не исключает возвращения Евы Мендес в следующих «Форсажах»
13
ИГРЫ
4 425
 
Прямая ссылка на новость:

В Fallout 76 запустили новые ежедневные испытания... и тут же предложили заплатить, чтобы ими не заниматься

Авторы любимой отрыжки игровой индустрии — недоролевой недоигры Fallout 76 — с гордостью объявили о начале летнего «сезона». И если вы думаете, что с этим сезоном в проект добавят много нового интересного контента, то вы как-то неправильно понимаете суть Fallout 76.

Главное нововведение сезона — меню «Легендарная гонка», где игроки будут продвигаться по этакому «игровому полю» в духе простейших настолок, тратя на каждый шаг специальные очки. Технически очки зарабатываются за выполнение рандомных ежедневных заданий, но издателя явно интересует не первый, а второй вариант продвижения: с 14 июля повышения уровней в «Гонке» поступят в продажу, где их можно будет закупать по штуке за 150 атомов (75 рублей). Всего уровней в первом сезоне будет 100, так что право не выполнять испытания можно будет купить за 7500 рублей. В обмен вам выдадут «уникальные костюмы, предметы для C.A.M.P., облики оружия, окраски силовой брони, расходные предметы, наборы карт способностей и различные виды игровой валюты».

Единственное другое нововведение, заслужившее упоминания в пресс-релизе, — публичные команды. Это, как гласит описание, «новая система, включающая уникальные командные усиления. С её помощью можно без труда находить единомышленников и вместе с ними выполнять задания или заниматься другими делами». Не уверены, что проблемы с поиском единомышленников в Fallout 76 заключались в нехватке командных усилителей, но кто мы такие, чтобы мешать фанатам развлекаться?

Ну а об остальных фичах летнего сезона вам расскажет трейлер:

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии