Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Геймплейный трейлер Endless Dungeon Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони»
2
ИГРЫ
1 710
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Создатели Crash Bandicoot 4: It’s About Time обещают сохранить дух оригинальной трилогии

Сайту IGN удалось пообщаться с Лу Стаддертом из студии Toys for Bob, дизайнером Crash Bandicoot 4: It's About Time. В беседе с изданием разработчик много раз подчеркнул важность «сохранения духа» оригинальной трилогии, а также рассказал о нововведениях и игровых режимах, которые будут в сиквеле.

Мы выбрали самое интересное:

  • Новый выпуск приключений Крэша позиционируется именно как истинный сиквел первых трёх игр сериала о неугомонном бандикуте. Геймплей будет выдержан в духе оригинальной трилогии: бег «вглубь» экрана, переключение камеры на 2D-перспективу, традиционный побег от катящегося на вас валуна или чего похуже, а также обильный платформинг. Никаких радикальных экспериментов вроде опенворлда.

  • Своей задачей разработчики видят «точное воспроизведение ДНК серии в соответствии с современными стандартами». Для самой игры написан совершенно новый движок, созданный с нуля. Никакого использования старых ассетов.

  • Что касается сложности игрового процесса, то здесь Toys for Bob пытается усидеть сразу на двух стульях — привлечь как простых, так и хардкорных игроков. Для этого в Crash Bandicoot 4 будут два режима — «современный» и ретро, между которыми можно переключаться в любой момент.

  • В «современном» режиме Крэш возрождается на чекпоинте после гибели, а фрукты вумпа собираются для приобретения коллекционных предметов и наград.

  • В ретро-режиме всё происходит по старинке: у игрока есть некоторое количество жизней в начале этапа, за 100 плодов вумпа он получает новую.

  • Дизайн некоторых локаций поспособствовал появлению новых навыков у Крэша: он может бегать по стенам, скользить по трубам и раскачиваться на верёвках. Стаддерт заявляет, что уровни в игре созданы с расчётом на их многократное перепрохождение.

  • Новые маски будут менять внешность Крэша и Коко, а также позволять им замедлять время или играться с гравитацией.

  • Обновлённый художественный вид Crash Bandicoot 4 нацелен на то, чтобы передать дух главного героя и его мир. Технические возможности консолей этого поколения также позволят создать более амбициозный и уникальный дизайн окружения каждого уровня.

Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет 4 октября на PS4 и Xbox One.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме