Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
5
АНИМЕ
1 209
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тираж манги «Доктор Стоун» достиг 5 млн копий

Общий тираж 16 вышедших томов манги «Доктор Стоун» (Dr. Stone) сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Boichi (Sun-Ken Rock) достиг 5 млн копий.

Манга выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 6 марта 2017 года. Франчайз «Доктор Стоун» также включает в себя ранобэ, аниме и однотомную мангу-спин-офф Dr. Stone reboot: Byakuya, сценаристом и художником которой был Boichi.

В 2019 году студия TMS Entertainment выпустила 24-серийное аниме «Доктор Стоун». Сериал был продлён на второй сезон.

В начале XXI века из-за таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело! И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сенку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сенку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет. Достичь их становится проще, когда через полгода после пробуждения Сенку — 5 октября 5738-го — к жизни возвращается его одноклассник Тайдзю. С умом Сенку, силой Тайдзю и их общим упорством (ещё бы! Они были в сознании все эти тысячи лет — и не сошли с ума!) эти двое могут надеяться возродить человечество.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии