КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Крис Рэдфилд должен стать настоящим героем в фильме «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» (видео) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Скала, Галь Гадот и Райан Рейнольдс разделены тремя персонажными постерами «Красное уведомление»
101
КИНО
49 915
 
Первоисточник: ekinobilet.fond-kino.ru Прямая ссылка на новость:

«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет

Было бы смешно, если бы не было так грустно: прекрасный «Майор Гром: Чумной Доктор» стартовал в прокате явно ниже ожиданий, и это ещё мягко говоря. 103,7 млн рублей за первый уик-энд — совсем не то, чего ждёшь от масштабной экранизации отечественного комикса с оценочным бюджетом в 600 млн.

Всего на фильм Олега Трофима пришли 338 тысяч человек, а средняя наполняемость залов составила близкие к катастрофическим 12 человек на сеанс. Усугубляет ситуацию тот факт, что даже «Защитники», прости господи, Сарика Андреасяна насобирали на старте 263 млн рублей, о чём сейчас не написал только ленивый.

При этом списать на пандемию уже точно не получится: неделей раньше «Годзилла против Конга» играючи забрала 436,2 млн рублей, до этого «Райя и последний дракон» — 317 млн, «Душа» — 250,5 млн и даже «Чудо-женщина: 1984» выбила из российских зрителей 128 млн кровных. Но всех переплюнул отечественный «Конёк-Горбунок» с 583,8 млн рублей на старте.

Такими темпами сиквел «Майора Грома» так и останется в наших мечтах. На этой неделе с соседом ему повезёт ничуть не больше: «Годзиллу против Конга» сменит «Мортал Комбат», а потом и вовсе нагрянет тяжёлая артиллерия в лице Данилы Козловского и его «Чернобыля».

Комментарии (101)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии