КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов The Medium — трейлер PS5-версии Konami готовит сборник Castlevania Advance Collection
4
АНИМЕ
4 747
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке

Издательство «Истари Комикс» будет публиковать на русском языке серию ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka), которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Ясуда Судзухито (ранобэ «Дюрарара!!»).

К этой серии мы шли довольно долго, и она могла начать выходить гораздо раньше. Когда принималось решение о покупке, демоны начали нашёптывать всякое: «Да ну? Куда? Зачем? Столько томов? Кто это купит? Кто хотел, уже прочитал и посмотрел!»

А потом случился успех продаж Sword Art Online, мы взяли ещё пару серий, уже снова тянулась рука к Danmachi, и тогда в группе всё чаще стало раздаваться: «Хватит брать хайп! Фу, ещё один фэнтези/исэкай! Сколько можно!»

И рука снова дрогнула.

И вот, около года назад, примерно после просмотра третьего сезона замечательного аниме-сериала на Wakanim, в мышлении что-то сломалось, и подумалось: «Жизнь слишком коротка, чтобы слушать негативщиков. И почему мы вообще должны слушать тех, кто уже прочитал всё в фанлейте? А если, например, не прочитал, то что теперь — никогда не издавать?»

Все сомнения куда-то ушли, и начались переговоры. К счастью, они прошли очень хорошо, даже удалось согласовать издание в формате два тома в одном, которое давно мечтали попробовать на вкус. Но даже в этом «Данмати» будет необычной серией. В то время как основная часть томов на японском объёмом в 300–400 страниц, некоторые насчитывают от 500 до 640 (!), поэтому «тонкие» тома будут объединяться по две книги в одну, а «толстые» — выпускаться отдельными книгами. В итоге книги нашего издания будут по толщине плюс-минус одинаковыми.

Цитата из пресс-релиза

Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выходит в Японии с 2013 года, сейчас в оригинальной книжной серии 17 томов. Франчайз также включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигры, аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Общий тираж ранобэ и манги франчайза превышает 12 млн копий.

Действие сериала разворачивается в городе лабиринтов Орарио, также известном как Подземелье. Здесь обитает Белл Кранел — начинающий искатель приключений из Фамилии богини Гестии, мечтающий когда-нибудь пережить «судьбоносную встречу с человеком противоположного пола». Однажды во время очередной вылазки на него нападает минотавр, однако в последний момент парня спасает высококлассная искательница приключений по имени Айз Валенштайн, в которую Белл влюбляется с первого взгляда, и теперь он изо всех сил старается стать приключенцем того же уровня.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии