Метагалактический мегакинопортал
«Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Больше не кусок мяса — Скарлетт Йоханссон о гиперсексуализации Чёрной вдовы и сексизме Тони Старка Новые сериалы 21–27 июня: «Секс/Жизнь», «Босх» и другие релизы
21
КИНО
4 811
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эмили Блант прокомментировала слухи о кастинге в новую «Фантастическую четвёрку»

Все любят Эмили Блант, и фанаты Marvel не исключение. Последние уже давно спят и видят её в «Фантастической четвёрке», а запущенный в разработку ремейк лишь подогрел эти фантазии. Однако актриса решила расставить все точки над i — ни она, ни её супруг Джон Красински в предстоящем фильме не появятся. Да и вообще она не любит супергероику. Вот так, коротко и безжалостно:

Это фан-кастинг. Никто из нас не получал телефонных звонков. Просто люди говорят: «Не правда ли, это будет круто?». Не то чтобы я выше этого. Я люблю Железного человека, и когда мне предложили роль Чёрной вдовы, я была буквально им одержима. Я очень хотела поработать с Робертом Дауни-младшим… Но я не уверена, что супергеройские фильмы мне подходят. Это не по моей части, и я их не люблю.

О том, что Блант имела все шансы обосноваться в MCU вместо Скарлетт Йоханссон, известно уже давно. Именно она была первым выбором на роль Наташи Романофф, но насыщенный график помешал ей попытаться полюбить фильмы по комиксам.

Так что не теряем надежды — бывают предложения, от которых невозможно отказаться.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии