КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая Назад в кино: «Вальс с Баширом» (Vals Im Bashir, 2008) Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Больше не кусок мяса — Скарлетт Йоханссон о гиперсексуализации Чёрной вдовы и сексизме Тони Старка Вышел новый ролик фантастического аниме «Сонни Бой»
6
ИГРЫ
1 817
 
Первоисточник: embracer.com Прямая ссылка на новость:

Embracer Group купила авторов ремейка Outcast и ещё несколько студий

Как же приятно видеть в нашем безумном мире островки стабильности. Такие, как Embracer Group с её извечными приобретениями. Да, постоянно разрастающаяся корпорация, которую мы любовно называем «Обнимашки», объявила об очередной пачке студий, вошедших в её состав.

  • Студия Appeal из 55 человек была создана авторами не слишком успешного, но культового фантастического боевика конца прошлого века — Outcast, и пока отличилась лишь созданием ремастера и ремейка этой самой игры, но сейчас работает над пока не анонсированным фантастическим экшеном в открытом мире. Скорее всего, речь либо о сиквеле Outcast, либо о его духовном наследнике, ну да поживём — увидим.

  • Студия KAIKO давно работает с Embracer Group и потому даже удивительно, что официально их союз был оформлен лишь теперь. Именно KAIKO отвечала за изрядную часть ремастеров, выпущенных издательством: Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered, Darksiders: Warmastered Edition или Kingdoms of Amalur Re-Reckoning. Есть подозрение, что эту роль студия продолжит выполнять и впредь.

  • Gate21 — созданная с нуля студия, которая будет отвечать за создание продвинутых 3D-моделей к играм «Обнимашек».

  • Если за контроль над указанными выше командами будет отвечать одно из крупных издательских подразделений Embracer Group — THQ Nordic, то студия Massive Miniteam из 20 человек стала первой студией под непосредственным контролем лейбла HandyGames, отвечающего в Embracer Group за игры с малыми и средними бюджетами. Massive Miniteam известна преимущественно небольшими мобильными игрушками и VR-приложениями.

  • Наконец, ещё одно подразделение Embracer Group — Amplifier Game Invest — купило небольшую инди-студию FRAME BREAK, насчитывающую 5 работников, но уже выпустившую три игры — ритм-игру для мобилок, паркур-фантастику для PC и симулятор фермера на мехе. Под сенью Amplifier Game Invest студия займётся реиграбельными кооперативными играми для PC и консолей.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии