Метагалактический мегакинопортал
«Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ «Дядя из другого мира» — анонс комедийного аниме о попаданце, который после приключений в другом мире вернулся в Японию Вышел новый ролик фантастического аниме «Сонни Бой»
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
13 706
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Дональд Гловер: фильмы и сериалы стали скучными, потому что их создатели боятся культуры отмены

Талантливый многостаночник Дональд Гловер ворвался в тренды, запостив у себя в «Твиттере» несколько сообщений, вызвавших неминуемые споры и обсуждения. Ещё бы, ведь Гловер коснулся трендовой нынче культуры отмены. Или нет? В общем-то, эта неясность частично и послужила причиной, по которой интернет-общественность с особенным вниманием отнеслась к свежим твитам актёра и музыканта.

В «Твиттере» Гловер написал, мол, люди в последнее время частенько жалуются на то, как устали от скучных сериалов и фильмов. А оных нынче так много по очевидной в общем-то причине.

Мы получаем скучные фильмы и сериалы, лишившись в этой области даже провальных экспериментов, потому что люди боятся, что их отменят. Вот они и решили, что безопаснее экспериментировать исключительно с эстетической стороной. Ну и ещё потому что некоторые знают, что не так уж хороши в своём деле.

Пользователи соцсетей пытаются разобраться, дерзает ли Гловер наехать на святую культуру отмены или просто говорит об отдельных фильмах и сериалах, у которых всё до того не клеится с производством, что их в итоге отменяют. К консенсусу не пришли. Дискутируют, разбираются и анализируют твиты, пока так и не решив, стоит ли на всякий случай подвергнуть отмене самого Гловера, занятого съёмками долгожданного продолжения «Атланты».

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии