Метагалактический мегакинопортал
Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Покусились на святое: новый отрывок из «Чёрной вдовы» высмеивает фирменную позу Наташи Романофф «Любимая принца — злодейка» — анонс нового телевизионного хентая The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 — тизер с E3 2021 Легенды «Мортал Комбат» продолжаются: после «Мести Скорпиона» начнётся «Сражение миров»
11
КИНО
3 454
 
Прямая ссылка на новость:

Звезда сериала «Хранители» срежиссирует экранизацию комикса про чернокожую семью борцов со сверхъестественной нетерпимостью

Актриса Реджина Кинг, получившая несколько номинаций на «Оскар» за режиссёрский дебют «Одна ночь в Майами», поставит расово заряженный фильм по мотивам комикса Bitter Root. Студия Legendary Entertainment поддерживает начинание Кинг — звезды недавнего сериала «Хранители», тоже как бы экранизации комикса.

Первоисточник многое заимствует из фильмов «Блэйд» и «Прочь!». В центре истории — некогда великая семья профессиональных охотников на монстров, которая находится в упадке, но всё равно должна защитить Нью-Йорк 20-х от страшного зла.

На протяжении поколений члены семьи выслеживали тех, кого коснулись сверхъестественные силы, поощряющие нетерпимость и превращающие людей в монстров. Но теперь, когда семья потеряла былое могущество, оставшиеся члены не могут между собой договориться, как лучше расправляться с чудовищами — пытаться спасти или уничтожать при первом контакте.

Брайан Эдвард Хилл напишет сценарий.

Режиссёр «Чёрной Пантеры» Райан Куглер продюсирует.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии