Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Харли Квинн, Миротворец и остальная суперзлодейская компания на свежих кадрах «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Кроссовер Left 4 Dead и Zombie Army вновь случился «Моя геройская академия 5» — трейлер новой сюжетной арки Аниме «Прощай, мой дорогой Крамер. Фильм» появилось на Crunchyroll с русскими субтитрами
ИГРЫ
1 783
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Несчастные случаи и взрывчатка в геймплейном трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts 2

До релиза дотошного симулятора снайпера Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 осталось всего три недели, а разработчики из польской студии CI Games продолжают подогревать к проекту интерес. На этот раз они опубликовали геймплейный трейлер, посвящённый не сюжетной предыстории и демонстрации разлетающихся кровавых ошметков, а некоторым неочевидным нюансам и особенностям игры.

Как известно, в Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 игроки берут на себя роль наёмника Ворона, высококлассного специалиста по устранению всевозможных целей издалека. Протагониста наняли, чтобы ликвидировать диктатора Омара Аль-Бакра и его жену Биби Рашиду, от гнёта которых страдает вымышленное ближневосточное государство Куамар. Но чтобы добраться до правящей верхушки, предстоит устранить её доверенных лиц и ответственных помощников — полный список как раз можно заметить на видео.

Кроме того, Ворон умеет не только часами лежать в засаде ради эффективного выстрела на дальность больше километра — в его силах отключить сигнализацию, дабы спокойно расстрелять паникующих солдат, не способных вызвать подмогу или эвакуацию. В отдельных случаях можно закосплеить лысого агента под номером 47 и подстроить несчастный случай — прострелить, к примеру, трос, сдерживающий контейнер на весу. Для любителей адреналина есть возможность прокрасться заправским Рэмбо по кустам с луком наперевес, тихо-мирно устраняя охрану. А если вдруг «тихо-мирно» не для вас — есть мины с дистанционным управлением. Кидаешь такую на маршруте патруля, ждёшь в засаде некоторое время, а когда противники подойдут поближе — бада-бум! И это далеко не все фишки.

Насладиться всеми прелестями снайперско-наёмничьих будней можно будет совсем скоро: Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 выходит 4 июня на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии