КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чёрные кровососы важны: Блакула вернётся мстить экспроприаторам чужой культуры Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» «Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры «Боялась, что не будут воспринимать всерьёз» — Кейли Куоко о трудностях после «Теории большого взрыва» «Локи» представил первого ключевого ЛГБТ-персонажа киновселенной Marvel
ИГРЫ
2 088
 
Первоисточники: www.youtube.comИсточникwww.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Обманчиво финальное дополнение Final Fantasy XIV Endwalker обзавелось трейлером

Что-то кончается, что-то начинается, и даже в самых грандиозных историях нужен финал, чтобы начать с чистого листа. Путь Final Fantasy XIV к статусу одной из лучших MMORPG был долог, но даже тернистым его назвать не повернётся язык — всё было куда хуже. И вот, спустя восемь лет и три дополнения у игры обрисовался финал. Состоится он в большом аддоне Endwalker.

Самое важное в нём — это завершение истории, начатой ещё в те времена, когда Final Fantasy XIV не была перезапущена и переделана.

Как и положено, всё произойдёт с присущими серии размахом и драмой. Вместе с расширением мира и появлением новой большой главы увеличатся и возможности кастомизации новых персонажей. Например, девочки-крольчихи Виера теперь куда толерантнее — у них появится мужская версия. Также добавят пару новых классов: Мудреца (магия лечения и атаки) и Жнеца (дамагер ближнего боя). Трейлер с последним можно посмотреть ниже:

Вряд ли авторы вводили бы новые регионы и классы, собирайся они забросить игру. Скорее всего, в планах начать новую большую историю в будущих дополнениях и продолжать радовать своих поклонников долгие годы.

Но не будем загадывать сильно вперёд. Для начала дождёмся четвёртого дополнения — выйдет оно 23 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии