КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes Amazon и звезда баскетбола Стивен Карри научат карьеристов и чайлдфри любить детей
1
АНИМЕ
6 685
 
Прямая ссылка на новость:

«Лучший в мире ассасин...» — первый тизер аниме о пожилом киллере, перерождённом в убийцу героев

Официальный сайт телевизионного аниме «Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире аристократом» (Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru) представил первый тизер. Изначально сериал должен быль выйти в летнем сезоне, но был перенесён на осень «по различным причинам».

Лучший в мире убийца, служивший много лет верой и правдой «Братству», решил отойти от дел из-за возраста. Но его познания в криминальном мире и смертоносные навыки не давали покоя влиятельным людям из организации. И поэтому они «заказали» старика. В результате он погиб, погружённый в раздумья о смысле жизни. Но это стало новым началом, ведь его талант приглянулся настоящей богине! И теперь ассасин получит новое тело, а заодно и главное задание его жизни — убить сильнейшего героя...

Сэйю

Руг Кендзи Акабане Щиничи Сакурай в сериале «Удзаки хочет тусоваться!», Кизуна Хида в сериале «Гибрид и сердце: Магическая академия Атараксия»
Диа Рейна Уэда Рури в сериале «Доктор Стоун», Хане Сакура в сериале «Бакуон»
Тарт Юки Такада Аоба Судзукадзе в сериале «Новая игра», Мизелиа в сериале «Избранный богами»
Маха Щино Щимодзи Микоти в «Хакумэй и Микоти», Акари Озора в «Идол, действуй!»

Сценарист Руй Цукиё («Новый старт мага-целителя: трансцендентное исцеление — магия мгновенной смерти и копирование навыков») публикует новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2018 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Reia с февраля 2019 года. Шестой том вышел 27 февраля. Тираж ранобэ составляет 300 тыс. копий. С января 2019 года выходит манга-адаптация.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии