Метагалактический мегакинопортал
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Клоны отправляются в новую миссию — вышел свежий трейлер второго сезона «Звёздных войн: Бракованной партии»
11
АНИМЕ
7 165
 
Прямая ссылка на новость:

«Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» — самое кассовое аниме в российском прокате

«Истребителю демонов: Поезду „Бесконечный“» (Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen) понадобилось всего 10 дней, чтобы стать абсолютным лидером российского проката среди аниме: по состоянию на 17:00 29 мая общие сборы фильма составили 87 772 720 рублей. Предыдущий рекордсмен, «Мэри и ведьмин цветок», продержался три года с результатом 87 229 071 рубль. Уже очевидно, что в ближайшие дни «Поезд „Бесконечный“» переедет и 100-миллионный рубеж. Так что победоносной шествие «Истребителя демонов» по кинотеатрам всего мира на России абсолютно точно не закончится.

После громкого успеха на первой неделе проката «Истребителю демонов» добавили кинотеатров (теперь их более 600) и сеансов (не меньше 1500 в сутки). И хотя наработка на сеанс во второй четверг снизилась почти втрое (3008 рублей против 8481 рубля в стартовый день), это, а также отсутствие сколько-нибудь заметных новых релизов на неделе («Рыбка Поньо», при всём уважении, не конкурент) обеспечили ему минимальное для столь мощного старта падение сборов — всего 56%. А в пятницу и того лучше, всего 52%.

Напомним, что за фильмом в отечественном прокате уже закреплены такие рекорды как «лучший первый день проката для аниме», «лучший день проката для аниме», «лучший стартовый уик-энд для аниме», «лучший уик-энд для аниме», «самые высокие предпродажи для аниме» и некоторые другие, не столь значимые.

В международном прокате сборы фильма в ближайшее время могут перевалить за полмиллиарда (текущие сборы — $ 482,9 млн). Однако он уже является самым кассовым фильмом 2020 года, самым кассовым фильмом всех времён в японском прокате и самым кассовым аниме в истории.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии