Первый спин-офф киносерии «Тихое место» выйдет в марте 2023 года «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Третий сезон «Академии Амбрелла» раскрыл названия всех своих эпизодов Премьерный трейлер файтинга Guilty Gear: Strive Salt and Sacrifice — ориентированное на социальное взаимодействие продолжение Salt and Sanctuary
41
КИНО
40 460
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3»

Хотите вы того или нет, но совершенно внезапно в сети появился первый тизер фильма «Брат 3» за авторством режиссёра Валерия Переверзева. Людей легко возбудимых и с тонкой душевной организацией следует сразу же успокоить: фильм не имеет ничего общего с культовой дилогией Алексея Балабанова о Даниле Багрове, кроме откровенных попыток паразитирования. Теперь, когда главный вопрос прояснён, можно чуть больше узнать о самом фильме.

«Брат 3» будет состоять из нескольких независимых на первый взгляд новелл, объединённых одной историей. В центре сюжета окажутся судьбы грабителей-неудачников, генеральской дочки, влюблённой в уличного художника, и участников преступной группировки. Двое грабителей, завалив банальное дело, запускают цепочку трагических событий, которые так или иначе затронут всех персонажей.

Сценарий новой картины написан Валерием и Юлией Переверзевыми. Валерий известен как создатель музея телесных наказаний, а в киноиндустрию пришёл в 2013 году «через видеофиксацию своих перфомансов, инсталляций, экспонатов», что в итоге вылилось в несколько хоррор-фильмов.

Создатели получили от Минкульта удостоверение национального фильма в начале года. Съёмки стартовали в конце апреля в Тамбове, после чего группа переместилась в Москву, где провела кастинг из профессиональных и начинающих актёров. На конец июня запланирован ещё один небольшой съёмочный период в столице, в то время как основная работа придётся на сентябрь и октябрь.

В фильме снимаются братья Владимир и Юрий Торсуевы (Сыроежкин и Электроник из «Приключений Электроника»), Василий Карпенко, Оливье Сиу, рэпер Птаха, Дмитрий Сафронов (сын художника Никаса Сафронова) и Эрик Робертс в роли тамбовского полицейского. Создатели планируют выпустить «Брата 3» в прокат в январе 2022 года.

Кинокомпания СТВ, которой принадлежат права на фильмы Балабанова, ситуацию никак не комментирует.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 396: Коты быстрого реагирования
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме