КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Зак Брафф сыграет главного колонизатора Марса в научно-фантастической комедии Злобный Марк Хэмилл пытается утопить Хи-Мена в отрывке эпического фэнтези Кевина Смита «Властелины вселенной: Откровения» Неделя аниме на КГ — главные новости 12–18 июля
4
ИГРЫ
1 817
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Эйден Пирс почти добрался до Watch Dogs: Legion

Издательство Ubisoft объявило, что Эйден Пирс и Ренч, персонажи первых двух частей серии Watch Dogs, получат совместное дополнение для Watch Dogs: Legion уже 6 июля.

«Наследие» — это самостоятельное сюжетное дополнение Watch Dogs: Legion, в котором игроки будут управлять Эйденом из первой игры Watch_Dogs и Ренчем из Watch Dogs 2. В «Наследии» Эйден принимает обычное задание устранителя в Лондоне, надеясь восстановить отношения с племянником Джексоном после событий Watch Dogs. Задача Эйдена — проникнуть в высокотехнологичную лабораторию «Брока Тек» и выкрасть оттуда таинственное, чрезвычайно ценное устройство. Но успех задания оказывается под угрозой, так как Ренч забирает злополучное устройство и скрывается с ним. Провалив задание, Эйден оказывается под перекрёстным огнём. У него нет союзников, которые помогли бы защититься от корпоративного гиганта, а Ренч всё время остается на шаг впереди. Эйдену придётся заручиться поддержкой своего племянника Джексона, с которым он не в лучших отношениях, и положиться на свою выдержку и опыт. Ренч же известен своей непредсказуемостью, и это точно скажется на развитии событий.

Сюжет «Наследия» разворачивается до событий основной кампании Watch Dogs: Legion. В «Наследии» также будут дополнительные задания и для Эйдена, и для Ренча, а героям придётся ввязаться в бушующую в Лондоне борьбу против тех, кто захватил власть.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии