КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Опубликованы два музыкальных видео с песнями из фильма «Красавица и дракон» Кейт Бекинсейл, Стэнли Туччи и наручники в первом отрывке комедийного боевика «Красотка на взводе» Тираж самой популярной манги в истории «Ван-Пис» превысил 490 млн копий
2
ИГРЫ
1 687
 
Прямая ссылка на новость:

Assassin's Creed Valhalla — анонс дополнения «Осада Парижа» и планы на второй год поддержки

Издательство Ubisoft рассказало о своих планах на будущее игры Assassin's Creed Valhalla — ближайшее и отдалённое. Выяснилось, что этим летом игра получит второе сюжетное дополнение «Осада Парижа», а осенью игроков порадуют уже традиционным для серии познавательным туром по показанной в игре эпохе. Но на этом выпуск дополнений к Valhalla не закончится, и в 2022 году фанатов ждут новые DLC (сомневаемся, что они войдут в нынешний сезонный пропуск).

Второе дополнение к Assassin's Creed Вальгалла, «Осада Парижа», выйдет позже этим летом. В этом новом приключении, разворачивающемся в землях Франкии, Эйвор ступит на опасный путь, изобилующий загадками и препятствиями. А впереди — одна из самых печально известных битв в истории викингов и их набегов. Игроки смогут заполучить новое оружие, способности, снаряжение и навыки, а также встретятся с новыми видами противников. В «Осаде Парижа» также вновь появятся задания на проникновение, устроенные по принципу «чёрного ящика»: получив задачу уничтожить заданную цель, игроки должны будут сами выбрать оптимальный способ это сделать. «Осада Парижа» будет доступна для всех владельцев Season Pass; также дополнение смогут приобрести все владельцы основной игры «Assassin's Creed Вальгалла».

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии