КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Режиссёр «Венома 2» сравнил персонажа Тома Харди с Голлумом
1
ИГРЫ
1 380
 
Прямая ссылка на новость:

Мобильные заменители Агента-47 в трейлере Hitman Sniper: The Shadows

У Project Hitman Sniper Assassins — нового условно-бесплатного мобильного проекта студии Square Enix Montreal, которому почему-то не мешает переход прав на серию Hitman от издательства Square Enix к студии IO Interactive, появился новый трейлер и настоящее название — Hitman Sniper: The Shadows.

С Hitman Sniper: The Shadows авторы обещают поднять мобильные спин-оффы на уровень, недоступный прошлой Hitman Sniper, причём и в плане геймплея, и в плане повествования. Разве что количеством Агента-47 на единицу времени игра похвастаться не сможет, так как «Темой этой игры являются события, которые последовали за исчезновением Агента-47».

Главную роль в ней играют так называемые Тени — группа элитных снайперов, в которую входят Содзи, Кийя, Колзак, Рыцарь и Камень. Они действуют в тайном мире заказных убийств, где набирает силу новая преступная группировка, угрожающая глобальной безопасности. Диана Банвуд и Агентство международных контрактов (АМК) вводят в действие Инициативу 426 и поручают Теням устранить эту угрозу.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии