Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» КГ играет: Medal of Honor: Pacific Assault, часть 1
10
КИНО
8 291
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. позвонила Джеймсу Ганну сразу после его увольнения из Disney

Сколько бы мы не потешались над Warner Bros. и её порой спорными решениями по самым разным вопросам, как минимум одну вещь в этой жизни она сделала правильно. И это был звонок Джеймсу Ганну буквально на следующий день после его увольнения с поста режиссёра «Стражей галактики 3». В конце концов, не каждый день Disney творит подобную дичь.

Желание студии заполучить постановщика было столь велико, что ему предложили буквально что угодно — любой проект, которым он пожелает заняться:

Звонок от Warner Bros. поступил почти сразу после новостей. По-моему, с Disney всё произошло в пятницу, а уже в понедельник WB пыталась связаться со мной по поводу Супермена и кучи других проектов. Но мне потребовалось время, чтобы решить, чем я хочу заняться.

Прежде чем согласиться на что-либо, я обдумал три идеи, показавшиеся мне наиболее интересными, две из них — непосредственно проекты DC, ещё одна — нечто оригинальное. На протяжении месяца каждый день я работал над ними, пытаясь понять, к чему это приведёт. И «Отряд самоубийц» оказался проектом, взволновавшим меня сильнее всего. Тогда я и сказал об этом DC, которая позволила мне выбрать буквально что угодно.

Действительно ли этот шаг был таким прозорливым, как кажется на первый взгляд, узнаем совсем скоро — «Отряд самоубийц: Миссия навылет» нагрянет в российские кинотеатры уже 5 августа.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии