Метагалактический мегакинопортал
Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Александра Даддарио о съёмках в «Настоящем детективе»: «Внезапно все в городе захотели со мной увидеться» Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Disney может спать спокойно: Дуэйн Джонсон не собирается требовать больше денег за «Круиз по джунглям»
2
АНИМЕ
2 729
 
Прямая ссылка на новость:

«Космический линкор „Ямато“ 2205: Новое путешествие» — первый тизер, авторы, новые сэйю и подробности полнометражного продолжения ремейка классической космооперы

Официальный сайт аниме «Космический линкор „Ямато“ 2199» представил первый тизер, авторский состав и новых сэйю аниме-фильма «Космический линкор „Ямато“ 2205: Новое путешествие — Предыдущая глава: Взлёт» (Uchuu Senkan Yamato 2205: Aratanaru Tabidachi - Zenshou: Take Off), первого из двух запланированных. Первая полнометражка выйдет в японский прокат 8 октября. Как и в случае с предыдущими аниме ремейка, лимитированные издания Blu-ray-дисков с фильмом будут доступны для покупки в кинотеатрах и в A-on STORE в день премьеры. Обычные релизы Blu-ray и DVD намечены на 26 ноября.

Дилогия фильмов будет ремейком специального эпизода «Космический линкор „Ямато“: Новое путешествие», вышедшего в 1979 году, и расскажет о событиях, происходящих спустя три года после окончания «„Ямато“ 2202».

Сэйю

Рюске Домон Таску Хатанака Денки Каминари в сериале «Моя геройская академия», Ущио Аоцки в сериале «Ущио и Тора»
Мияко Кёцука Томо Муранака Юма Куга в сериале «Мировой импульс», Мишель Луйо в полнометражке «Мобильный воин Гандам: Нарратив»
Щигеру Сакамото Кенто Ито Мичио Хазама в сериале «Тот, кто зажигает звёзды: Сторона М», Хиротака Нифудзи в сериале «Любовь сложна для отаку»
Бандо Хэйдзи Ватару Хатано Мотодзиро Кадзии в сериале «Проза бродячих псов», Такуми Кибакава в сериале «Валврейв Освободитель»
Тасуке Токугава Нобухико Окамото Акселератор в сериале «Некий научный Акселератор», Кацки Бакуго в сериале «Моя геройская академия»

Серия фильмов «Космический линкор „Ямато“ 2199» выходила с мая 2012-го по октябрь 2013 года и была ремейком аниме-сериала «Космический линкор „Ямато“» 1974–1975 годов выпуска. Вторая серия фильмов «Космический линкор „Ямато“ 2202: Воины любви» выходила с февраля 2017-го по март 2019 года и была ремейком аниме-сериала «Космический линкор „Ямато“ 2» 1978–1979 годов выпуска.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии