КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Новые фильмы 15–21 ноября 2021 года: «Последняя дуэль», «Король Ричард» и другие новинки кино Уставший бороться Нео и рассыпающаяся Тринити к свежем тизере «Матрицы: Воскрешения» Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры
1
АНИМЕ
10 292
 
Прямая ссылка на новость:

«Новые школьные войны» — анонс нового аниме, основанного на классическом романе «Троецарствие»

Официальный сайт аниме «Школьные войны» сообщил, что манга «Новые школьные войны» (Shin Ikkitousen) получит экранизацию. Пока о проекте известно только то, что аниме выйдет в 2022 году на канале AT-X.

Манга основана на классическом китайском романе XIV века «Троецарствие» и рассказывает о войне в регионе Канто в Японии, где бойцы, известные как «тощи», представляющие семь различных школ, сражаются за власть.

Юдзи Щиозаки выпускал мангу в журнале Monthly Comic Gum издательства Wani Books с апреля 2000-го по май 2015 года, когда журнал прекратил публикацию. После этого манга продолжила выходить на сайте WEB Comic Gum. В сентябре 2015 года было объявлено, что манга будет издаваться в журнале Young King OURs издательства Shounen Gahousha. При переходе прав к новому издательству название манги было изменено на «Новые школьные войны» (Shin Ikkitousen), а нумерация томов началась заново. Четвёртый том «Новых школьных войн» вышел 30 марта 2020 года. В оригинальной манге «Школьные войны» 24 тома. Общий тираж манги превышает 4 млн копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии