Метагалактический мегакинопортал
Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Квентин Тарантино хочет снять комедию с элементами спагетти-вестерна, но вряд ли это сделает
1
ИГРЫ
2 363
 
Первоисточники: www.bloomberg.comnews.ubisoft.com Прямая ссылка на новость:

Assassin's Creed Infinity — новая часть популярной серии поглядывает в сторону игр-сервисов

Издательство Ubisoft объявило, что студии Ubisoft Montreal (возглавлявшая разработку Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Valhalla) и Ubisoft Quebec (рулившая созданием Assassin's Creed Odyssey) объединили усилия для работы над новой частью Assassin's Creed, проходящей под кодовым названием Assassin's Creed Infinity.

Особых деталей представители Ubisoft при этом не раскрыли (кроме имён отдельных руководителей и их обширного послужного списка в рамках серии), но это и не важно. Важнее то, что анонс идёт по стопам слива Джейсона Шрайера, который не только преждевременно рассказал о самом факте существования Assassin's Creed Infinity, но и поведал, что новую часть серии издатель планирует превратить в полноценную игру-сервис. Долой отдельные части с отдельными сеттингами! Infinity будет сходу включать в себя несколько разных историй в разных местах и временах, а потом их количество будет расти по мере продолжительной поддержки проекта.

Не совсем понятно, как именно Assassin's Creed Infinity будут монетизировать, но чаще всего полный уход в игросервисную модель ничем хорошим для игр не заканчивается. Особенно для сингловых сюжетно-ориентированных игр.

Также Шрайер заметил, что переход вечных конкурентов из Montreal и Quebec на совместную работу над франчайзом едва ли порадует всех участников. Тем более что в этом равноправном партнёрстве всё-таки есть одна сторона, которая чуть ровнее другой, — Quebec.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии