КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ «Суперзлодеи» — трейлер аниме про воров со сверхспособностями по комиксу автора «Наследия Юпитера»
18
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 738
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Marvel продолжит развивать ЛГБТ-направление: «У нас ещё много историй, которые можно рассказать»

Источник: Disney+

Не успели мы отойти от потрясения, узнав о бисексуальности Локи (не самом дел нет), как вице-президент Marvel Studio Виктория Алонсо подоспела с новыми прекрасными новостями, которые на самом деле не то чтобы новости. Студия продолжит расширять ЛГБТ-представленность в своих фильмах, потому что таковы современные реалии:

Это займёт время, у нас ещё так много историй, которые мы можем рассказать… Мы ничего не меняем, мы лишь показываем миру, кто эти люди, кто эти персонажи… У нас на подходе много того, что, как я думаю, будет отражать современный мир. Мы не собираемся раскрыть всё в первом же, во втором или в третьем фильме, но будем делать всё, что в наших силах, чтобы постоянно пытаться отражать это.

Что до каминг-аута героя Тома Хиддлстона в «Локи», Алонсо предлагает не раздувать из мухи слона, выискивая остросоциальный подтекст. Ведь они просто следуют комиксам:

Буду честна с вами, в этом нет ничего особенного. Это просто то, чем оно является, когда подходит персонажу. Мы не собираемся делать что-то из соображений политической корректности или некорректности. Не забывайте, мы следуем комиксам. Мы стараемся в точности следовать им. А в комиксах Локи был таким.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии