КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Всё только начинается! Сиквел «Дюны» Дени Вильнёва официально в работе Летом 2022 года в японский прокат выйдет аниме-фильм «Пять невест» Трейлер, цена и дата релиза Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями
1
КИНО
7 250
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 12–18 июля 2021 года: «Космический джем 2», «Пороховой коктейль», «Бендер: Золото империи»

В ближайшее время зрители смогут порадоваться относительному жанровому разнообразию в прокате. В список новых фильмов вошли семейная фантастическая комедия «Космический джем: Новое поколение» и продолжение приключенческой клоунады «Бендер: Золото империи», а для взрослых начнут показывать дамский экшен-триллер «Пороховой коктейль».

 
15 июля
Космический джем: Новое поколение
Режиссёр Малкольм Д. Ли В ролях Леброн Джеймс, Дон Чидл, Крис Дэвис, Соникуа Мартин-Грин, Седрик Джо
Томаты 27%

Опытным путём гибридные фильмы с ворнеровскими мультяшками доказали, что схема с баскетбольным матчем работает лучше всего. Хотя странно, что не попробовали, к примеру, смешанные стили единоборств — посмотреть, как Багз Банни расправляется на ринге с Элмером Фоддом, не такая уж плохая идея. Но раз уж в оригинале был Майкл Джордан и баскетбол, давайте оставим этот вид спорта. Вопрос был в том, чтобы дождаться правильного игрока. Ну и дождались, конечно, Леброна Джеймса, который играет главную скрипку в «Космическом джеме: Новом поколении».

А дальше смотрите трейлеры и оценивайте визуальную составляющую — в этом фильме ничего другого в принципе не будет. И всё будет зависеть от эффектов и чувства юмора создателей. Добавим, что на первое проще полагаться, чем на второе.

Релиз, кстати, гибридный. Кинотеатры — опциональны.

 
15 июля
Пороховой коктейль
Режиссёр Навот Папушадо В ролях Карен Гиллан, Лина Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео, Анджела Бассетт, Пол Джаматти
Томаты 67%

Нашествие бой-баб (в хорошем смысле, естественно) начинается. Хотя официально сезон открыла «Чёрная вдова», но она не пытается заигрывать с аудиторией «Джона Уика», а все следующие фильмы про ассасинов прекрасного пола, конечно, женский ответ именно этому зарвавшемуся типу.

Что в этом плане нам предлагает «Пороховой коктейль»? Достаточно сильный женский ансамбль — Карен Гиллан, Лину Хиди, Карлу Гуджино и Мишель Йео. Есть даже драма про отношения матерей и дочек — представлены сразу три поколения. Ну и хочется верить, что динамика не подведёт, экшен тоже не подкачает, а больше ничего и не нужно.

«Джон Уик» показал, что в фильмах такого плана стиль может легко превалировать над содержанием, хотя полагаться на одну лишь картинку тоже не стоит. Второй «Ультрафиолет» нам даром не сдался.

 
15 июля
Бендер: Золото империи
Режиссёр Игорь Зайцев В ролях Сергей Безруков, Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Юлия Макарова, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало

Российские зрители за что-то так провинились перед отечественными поставщиками контента, что не прошло и месяца после выхода «Бендера: Начала», как в кинотеатрах собираются крутить «Бендера: Золото империи».

Происходящее в сиквеле можно описать довольно кратко: главные герои Ибрагим и Остап продолжают гоняться за несметными сокровищами павшего режима. А вместе с ними за мифическим золотом гоняются все вовлечённые в государственную перестановку силы.

Трейлер без утайки сообщает, что зрителей ждёт ещё более мощная клоунада с ещё сильнее нагоняющими чувство испанского стыда кривляниями.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии