КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Впечатления от презентации Men of War II Ядовитый Плющ по версии The CW — первый взгляд на злодейку из «Бэтвумен» Netflix-сериал о русской мошеннице «Изобретая Анну» обзавёлся тизером Джордж Мартин и шоураннеры «Игры престолов» перестали ладить после пятого сезона
18
КИНО
7 874
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Вы никогда не встретите актёра, отказавшегося от таких денег» — Мэтт Дэймон о своём решении не сниматься в «Аватаре»

Пару лет назад Мэтт Дэймон рассказал шокирующую историю о том, как отказал самому Джеймсу Кэмерону, предлагавшему ему главную роль в каком-то «Аватаре» и 10% прибыли в придачу. Разумеется, тяжело забыть об упущенных 200 с лишним миллионов — неудивительно, что актёр и по сей день с изрядной долей самоиронии продолжает публично переживать об этом:

Мне предложили небольшой фильм под названием «Аватар». Джеймс Кэмерон предложил мне 10 %. Я войду в историю — вы никогда не встретите актёра, отказавшегося от таких больших денег.

По крайней мере, на то у Дэймона была уважительная причина — он посчитал неправильным бросать на произвол судьбы франчайз о Джейсоне Борне, в котором тогда снимался.

В итоге Кэмерон взял на роль Сэма Уортингтона и прилично сэкономил — куда менее узнаваемый актёр столь щедрого предложения не получил.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
16Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё