КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов»
3
АНИМЕ
2 768
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Здравствуйте»: Kadokawa представила витубера Алису из популярного ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски»

Источник: Kadokawa

Сегодня Алиса Михайловна Кудзё или просто Аля из популярного ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» (Tokidoki Bosotto Roshia-go de Dereru Tonari no Arya-san) дебютировала как витубер на YouTube-канале KADOKAWAanime. Трансляция началась в 15:00 по московскому времени. А незадолго до неё на YouTube-канале опубликовали короткий ролик, представляющий 3D-версию Али.

На японском и русском языках за Алю говорила сэйю Сумире Уэсака (Нонна в «Девушках и танках», Нагаторо в «Не издевайся, Нагаторо-сан»). Масачику озвучил сэйю Кохей Амасаки (Отто Сувен в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»). Уэсака и Амасаки озвучивают тех же персонажей в рекламе ранобэ.

 

Серию «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» пишет Sun Sun Sun и иллюстрирует Momoco. Публикует ранобэ Kadokawa Sneaker Bunko. Аля дебютировала как витубер за день до выхода в Японии второго тома серии.

Тираж первого тома серии, опубликованного в этом году, за несколько месяцев превысил 100 тыс. копий. Популярность романтической комедии с говорящей по-русски цундере привела к тому, что первоначальный тираж второго тома серии будет таким же, как у второй книги про Харухи Судзумию.

Масачика — лишённый мотивации старшеклассник-отаку, который даже спит в школе. Алиса Михайловна Кудзё или просто Аля — красавица и отличница с серебристыми волосами, которая сидит в классе рядом с Масачикой. Отец Али — русский, а мать — японка. Девушка иногда кокетничает с Масачикой по-русски. Аля говорит на русском Масачике что-то, чего она не хочет говорить парню на японском. Но Аля ошибается, когда думает, что Масачика её не понимает, ведь парень и сам знает русский язык, но не признаётся в этом.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме