Метагалактический мегакинопортал
Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Рандеву с жизнью 4» — первый тизер с кадрами из аниме и перенос на 2022 год Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Неделя кино на КГ — главные новости 6–12 сентября
5
ИГРЫ
2 762
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Герои, сражения и диалоги в геймплейном трейлере King's Bounty II

Источник: 1C Entertainment

Компания 1C Entertainment силами внутренней студии 1C Games готовит к скорому релизу King's Bounty II — сиквел ремейка культовой ролевой пошаговой стратегии. Предыдущие игры серии следовали визуальному стилю, заданному студией Katauri Interactive в «King's Bounty. Легенде о рыцаре». Однако номерное продолжение значительно отошло от в целом яркого, доброго и сказочного визуала в сторону мрачности и реалистичности. Сиквел увидит свет уже в следующем месяце, поэтому издатель подливает информационного масла в огонь пользовательских ожиданий новыми промо-материалами.

В свежем геймплейном трейлере игрокам продемонстрируют важные аспекты игры — бой, диалоги и систему навыков. Главный герой, коего можно выбрать из трёх доступных (воин, волшебница и паладин), наконец-то слез с лошади и научился ходить на своих двоих, мол, негоже в царские покои верхом ломиться. Любителям одевать ролевых кукол в более продвинутый шмот наверняка будет интересно узнать, что визуально обмундирование отображается на персонаже. Система пошагового боя ещё тщательнее учитывает рельеф местности и укрытия с препятствиями. Для каждого типа юнитов есть развёрнутая таблица характеристик. Также в игре придётся много разговаривать — правда, систему диалогов в полной мере пока что не продемонстрировали.

King's Bounty II выходит 24 августа на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Также стали известны системные требования игры:

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме