Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Новая технология Valve позволит Steam играть в игры, пока они скачиваются
1
ИГРЫ
1 741
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Добро пожаловать в Зомбилэнд: трейлер отрытого бета-теста Back 4 Blood

Источник: Warner Bros. Games

Студия Turtle Rock и издательство Warner Bros. Games (всё ещё не распроданное) продолжают продвижение идейного наследника Left 4 Dead — командного шутера от первого лица Back 4 Blood. Игра методично полируется к релизу, а пока что новым трейлером разработчики заманивают добровольцев на открытое бета-тестирование. Баги, знаете ли, сами себя не выловят, баланс не отточится, а зомби не перестреляются.

Back 4 Blood — это кооперативный шутер от первого лица от создателей тепло принятого критиками франчайза Left 4 Dead. Динамичный игровой процесс и высокая вариативность развития событий обеспечат желание возвращаться к сражениям снова и снова. Действие Back 4 Blood разворачивается в мире после катастрофы, в результате которой большая часть людей либо погибла, либо была заражена паразитами — дьявольскими червями. Закалённая трудностями и преисполненная решимости сражаться за выживание человечества группа ветеранов апокалипсиса, которых называют чистильщиками, вступает в противостояние с инфицированными одержимыми.

Цитата из пресс-релиза

Бета-тест пройдет с 12 по 16 августа, но для нетерпеливых есть возможность приобщиться пораньше. Всего-то нужно оформить предзаказ — и тогда откроется доступ к раннему этапу тестирования, которое состоится в период с 5 по 9 августа. Игрокам будут доступны:

  • 2 карты PvP-режима «Рой», в котором две команды по четыре человека участвуют в трёх сражениях подряд, выступая поочередно то за чистильщиков, то за одержимых;
  • 2 карты для кооперативного режима — выкашивайте с друзьями орды одержимых;
  • 5 чистильщиков на выбор — Эванджело, Холли, Уокер, Хоффман и Мать;
  • 6 одержимых в режиме «Рой» — Вышибала, Изрыгатель, Плевунья, Взрыватель, Крушитель и Охотница;
  • богатый выбор оружия и карт для колоды;
  • локация для исследования «Общественный центр Форт-Хоуп»;
  • поддержка совместной игры на разных платформах и разных поколениях систем.

Выход Back 4 Blood состоится 12 октября на PC, Xbox One. Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме