КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Игроки добились выхода патча для NieR: Automata Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Определился актёрский состав «Анны Карениной» от Netflix: компанию Светлане Ходченковой составят Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко и Юлия Александрова На Crunchyroll в России вышли ещё три сезона аниме «Наруто: Ураганные хроники»
2
ИГРЫ
1 894
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Совсем как Left 4 Dead: дополнение World War Z: Aftermath добавляет вид от первого лица

Интернациональная компания Saber Interactive вовсю трудится над Evil Dead: The Game — клоном Dead by Daylight на основе классического хоррор-франчайза. Но на случай, если мультиплеерный экшен с асинхронным геймплеем не выстрелит, разработчики перестраховались и подготовили дополнение для другой своей мультиплеерной игры. World War Z: Aftermath выйдет в этом году и порадует поклонников отстрела зомби всевозможными нововведениями.

Пожалуй, самым значимым новшеством станет вид от первого лица. Фанаты Left 4 Dead наверняка останутся довольны, если, конечно, не уйдут в идейного наследника Back 4 Blood. Также создатели обновили систему рукопашного боя: теперь игроки смогут использовать дуальное оружие против зомби, не говоря уже о множестве новых приёмов и перков. Появится и новый класс Авангард. Ну и по мелочи — дополнительные локации, новые виды зомби.

World War Z: Aftermath выйдет в конце этого года для PS4, Xbox One и PC. Стоимость дополнения составит $ 40. На PS5 и Xbox Series X|S игра будет доступна в режиме обратной совместимости, однако полноценная некстген-версия для этих консолей запланирована на начало 2022 года. Одним из отличий некстгена станет режим Horde XL с увеличенным количеством мертвяков на экране.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии