Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» Интерактивный боевик о смертельном реалити-шоу Bloodshore выйдет в ноябре
4
ИГРЫ
5 801
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

World War Z, Tormentor X Punisher и Figment — новая раздача игр в Epic Games Store

Раздача игр в Epic Games Store не просто продолжается, но и набирает обороты. На прошлой неделе магазин анонсировал раздачу двух игр, но в ходе расширяющегося карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 увеличил список халявы на одно довольно крупное название. Прибавлением стал мультиплеерный кооперативный шутер от третьего лица World War Z, основанный на фильме 2013 года с Брэдом Питтом (который, в свою очередь, является экранизацией романа Макса Брукса). Игрокам предстоит объединяться в отряды по четыре человека и выдерживать натиск волн зомби в стиле Left 4 Dead. Начать зачищать мир от заражённых можно здесь.

Вторая и третья бесплатные игры — это обещанный неделю назад шутер с видом сверху Tormentor X Punisher, где предстоит геройствовать на планете Fuck You, и умиротворяющее приключение в нарисованном вручную мире Figment. Забрать шутер можно отсюда, а красочное и миролюбивое приключение находится тут.

Бесплатная раздача игр в Epic Games Store продлится ровно неделю, до 2 апреля, так что поторопитесь. Потом смену перечисленному придут ещё две игры. Одной станет симулятор ходьбы Gome Home, созданный независимой студией Fullbright Company, вышедший в 2013 году и получивший несколько наград, в том числе «Лучший дебют» и «Лучшая инди-игра», от утомлённых геймплеем журналистов. Второй слот займёт приключенческий экшен Hob, создатели которого выбрали Journey и Rime в качестве источников вдохновения. Одна из фишек игры состоит в том, что сюжет и информация о мире подаются исключительно невербальными способами.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме