КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа Создатели «Терминатора», «Войны будущего» и «Бессмертной гвардии» спелись со студией Apple
37
КИНО
21 029
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Она не лучший боец и не обладает впечатляющими силами» — «Вечные» заставят вас изменить своё мнение о супергероинях

Источник: Disney

Марвеловские «Вечные», премьера которых намечена на 4 ноября, обещают представить нам целый отряд максимально нетипичных супергероев. Но речь сейчас даже не о первом глухом персонаже MCU и не о первом открытом гее с лишним весом — даже их переплюнет героиня Джеммы Чан, чародейка Серси, чья главная суперсила заключается... в сострадании.

Режиссёр фильма Хлоя Чжао обещает, что она буквально заставит вас по-новому взглянуть на женщин-супергероинь, в чём и состояла её главная задача:

Серси — не типичный супергерой: она не лучший боец и не обладает впечатляющими силами. Но главное, что она эмпат. У неё есть связь с людьми, миром и землёй. В этом её сила.

Я всегда страстно желала создать тонкого женского супергероя, которого редко можно встретить в этом жанре. Джемма также очень заинтересовалась этой идеей, восприняв её как вызов. Она наделила Серси добротой, состраданием и уязвимостью. И, я думаю, это побудит зрителей переосмыслить само понятие героя.

Ждём с содроганием.

Главные роли в фантастическом эпике также сыграли Сальма Хайек (Айяк), Анджелина Джоли (Тена), Кит Харингтон (Дэйн Витман), Ричард Мэдден (Икарис), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Брайан Тайри Генри (Фастос), Барри Кеоган (Друиг), Лорен Ридлофф (Маккари), Лия Макхью (Спрайт) и Дон Ли (Гильгамеш).

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии