КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» «Хэллоуин убивает» торжествует, а «Последняя дуэль» страшно проваливается в домашнем прокате
3
ИГРЫ
1 911
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Авторы SpellForce III пытаются всё исправить

Источник: Thq Nordic / Grimlore Games

Уникальная стратегия с примесью RPG (и наоборот) SpellForce III оказалось не такой хорошей, как хотели страждущие фанаты серии. Авторы всё поняли и исправили большую часть проблем в двух отличных аддонах Soul Harvest и Fallen God. Однако… что с оригиналом? Его починить нельзя — его надо переделывать. В SpellForce III Reforced авторы пообещали переработать бесполезные караваны, подтянуть стабильность, нарисовать удобный интерфейс и сделать много чего ещё, но из-за объёма работ обещанная ещё в начале года игра так и не поспела.

Отчаиваться не стоит — SpellForce III Reforced медленно, но верно ползёт к релизу. И не просто, а в компании версий для консолей нового поколения. Обновлённая игра будет стоить $ 39,99, но бояре, если у них игра уже была, получат обновление бесплатно. Полное издание с двумя аддонами обойдется в $ 59,99.

Выход SpellForce III Reforced случится 7 декабря на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме